Хочешь выпить-скажи себе стоп

Хочешь выпить-скажи себе стоп. Подожди ты пятнадцать минут.  Все проходит и это пройдёт. Тяги тоже не будет твоей. Подожди ты, скажи себе стоп. И пятнадцать минут ты не пей. Отвлекись или чаю налей, прогуляйся, сходи ты в спортзал.  Только трезвости верно держись, если хочешь  и Богу молись, только в трезвости ты продержись.


Рецензии