Путь

Познавай шаг за шагом Душу,
Оставляя невежества все позади.
В твоем теле Душа не простая,
Постарайся её ты найти.

Мир материи тянет и тянет,
Всё дальше, на глубину.
Ещё ум тебя подстрекает
Что всего тебе мало, хочу, хочу…

А Душа твоя хочет свободы,
Чтоб ты понял кто ты внутри,
Чтоб успел ты набрать обороты,
И смог видеть другие миры.

Напитай своё тело счастьем,
Все эмоции здесь проживай.
И да будет Душе твоей благость
И найдёт она путь в свой рай.

14.02.24.


Рецензии