Тебя искал по свету!

 Родная Катерина, в святого Валентина, день светлый, полный счастья, пишу тебе письмо. Спешу к тебе день каждый, но только лишь однажды, открою эту тайну, про чувство здесь одно! Оно так мне открылось, и свыше  опустилось, его ведь очень долго , здесь на земле я ждал. И небо вдруг очнулось, от сна все встрепенулось, и ощутило сильно, как без любви страдал! Тебя искал по свету, на том краю на этом, но путь мой многолетний закончился ничем. Ирония бывает, кто долго так страдает, тот чувство получает, заветное затем! Оно необьяснимо, спускается незримо, окутывает нежно, того кто так устал. Становится неважно, что уйму лет отважно, его искал по свету и очень сильно ждал! Одно ведь не приходит, к тому кто долго ходит, его так сильно ищет, по свету тут и там. Несет с собой таланты, дары и провианты, приносит исполненье , заветным всем мечтам! О знала бы родная, тебя здесь обретая, сколь много в душу счастья , любовь мне принесла. Одна ведь ты такая, принцесса удалая, люблю тебя до боли, ты радость в жизнь внесла! И в жизни серединке, бывает половинки, находят уж друг друга, чтоб вместе вечно быть. Мне без тебя сердечко, как пальчик без колечка, как лодка та без речки, что некуда уж плыть! Поэтому прошу я, и сильно так спешу я, свое подруга сердце, сильнее приоткрой. Ответь взаимным чувством, любовь полна безумством, и коль зажжется искра, желанье мне открой! Наполнится все счастьем, в сем жизненном ненастье, поверь нам будет радость , здесь вместе навсегда. Любить я буду сильно, и удивлять обильно, но только жду я очень, что ты мне скажешь да!


Рецензии