Всё чаще стали предавать друзья

Всё чаще стали предавать друзья
Наверно жизнь становится такою
С годами видно иначе кружится Земля
А значит, что-то происходит с головою…

Учёные сейчас все чаще нам твердят
Что температура тела падает с годами
А люди стали холодней, а это знак
Принесенный летящими ветрами…

Собой все время трудно быть
Ты начинаешь говорить мне то что надо  делать
Переписать любовь и оценить
А с этим как то надо жить, и хочется любить,,,,,,,,…1.03.23г


Рецензии
Игорь, пятёрку ставлю стихам,
А на картинке прикольная бабушка!
http://stihi.ru/2024/04/04/5408

Михаил Мартынов 2   08.04.2024 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.