Ты видишь наготу Души

Ты видишь наготу Души
И человеческие страсти,
Но вывод делать не спешишь,
А говоришь себе: «Прекрасен
Он станет от Любви моей,
Что сердцем в сердце посылаю»,
И зажигаешь Свет в Душе,
От темных бед его спасая.
Ты видишь наготу Души
И как борьба идет отважно,
Как тяжело свой крест нести,
Чтоб не упал он - это важно.
Ты понимаешь тяжесть всю
И глубину его падения,
И я Любовь тебе даю,
Чтобы хватило для спасенья.
Ты видишь наготу Души,
Сердца слезою омывая,
Делю терзания твои
С Любовью, в радости спасая.


Рецензии