Узнаем

Врага узнаем по : построению фраз по немецкому типу.*
Попыткам влезать через мелких и незаметных,
По наличию там, где не должно быть, скрипа.
Кто занимался? Всё просветим,
Кто поддался, за что купили,
Какими путями, кто, откуда...
Всё это, как диагностика. Мы очень многое залечили,
Но сейчас вот эти не ясные Бермуды
Имеют влияние через... Подковёрно,
Мелкой пакостью, горстями песка в машинном...
Всё просвечивать, проверять, расследовать будем.
Не пролезет ни одна скотина.

* Построение фраз, фразеологизмы, не естественность звучания по русски.


Рецензии