Александру Сапогову Кот сканирующий

Кот сканирующий Душу,
Разве новость, ремесло.
Лёг к хозяину. Не трушу,
Вижу ведь Души тепло!
Без рекламы, без огласки,
Пусть немного, помогу.
Промурчав на ухо сказки,
Вмиг проблемы пресеку


Рецензии