Мир настоящей поэзии и стихирная кухня

На стихире много прекрасных поэтов! Здесь речь не о них...
.

Там Поэты! – великие и настоящие...
Здесь... – стихотворцы безликие и рифмоплеты ледащие...
Здесь пройдохи и графоманы...
макаревичи и губерманы (в качестве приправы).
Здесь плесень, гниль, да вычурная мода!
И много праздного народа.

Презираю рейтингистов,
Нарци-эксбиционистов,
Грёбаных перформансистов,
Разных «куртуазных» дристов!


Рецензии