***

а город тем временем сходит с ума,
спускалась на город дурная весна,
февраль ласкал теплым, нежным бредом,
а мы перестали курить с соседом.

и вот я сижу на кровати трясясь,
представить, что будет дальше - боясь.
но в страхе есть смысл - дальше идти,
всего добиваться на этом пути.

и вот я стою, на краю февраля,
и чувствую как не хватает тебя.
поток сумасшедших, окуренных змей,
не в силах сделать кого-то слабей.

и я простою, город будто застыл,
он бережно солнцем меня угостил,
зимой он меня в Сыктывкар не увез,
не активировал сильный мороз.

по-этому верной я буду ему,
он дал мне надежду, любовь и семью.
и пусть я сейчас совершенно одна,
за мною всегда наблюдает луна.

и чувствую скоро закончится страх,
в мою избушку ворвется весна,
в кошачьем мурчание, средь белого дня,
дойдёт эта очередь и до меня.


Рецензии