На рынке услуг ритуальных

На рынке услуг ритуальных
теперь небывалый расцвет.
Наплывом смертей криминальных
когда-то он был разогрет.

Хоть в фильме осмеян был нами
хмельной гробовщик Безенчук,
но гроб, что украшен венками
помочь может горю чуть-чуть.


Рецензии