Ночь прошла и Слава Богу...

Ночь прошла и Слава Богу,
Пробудиться - Божья воля.
Снова в путь, снова в дорогу,
Такая у людей здесь доля.

Каждый день одно и тоже,
Одни и те же процедуры,
На театральный мир похоже,
И не измена режиссура.

Одни и те же постановки,
Сценарий знаем наизусть,
Замученные инсценировки,
Наводит всё это на грусть.

Пути, дороги все знакомы,
И перепутать их нельзя.
Мелькают те же архитектуры,
Можно пройти закрыв глаза.

Одно и тоже каждый день,
Что просто кругом голова.
Бежим по нём, как будто тень,
Наматывая из всего года!

28.11.2023
Анна Иллензеер


Рецензии