О мобилизации

Когда своим живым примером
Сынки чинушей наших миленьких
В войска запишутся примерно-
Мобилизация усилится

Без полицаев, ТЦК -
И станет больше добровольцев,
Когда все будем  защищать
Места  свободные под солнцем.

14.02.2024


Рецензии