По озеру каталась на коньках

По озеру каталась на коньках,
Опасности не видя в огоньках
Большого внеземного аппарата,
Что подо льдом завис горбато,
И наблюдал за танцем девы молодой.
Её могли бы взять с собой
Пришельцы из созвездья Андромеды,
Но были все получены ответы,
И нужно было срочно улетать.
Но жалко было деву им пугать.
И потому её переместили
В другую точку времени - вперёд.
Ошибочно столетье пропустили.
И вот она теперь живёт
В эпохе разбитного киберпанка,
Где сладок виртуальный сон.
В реальной жизни - дырка от баранки,
От озера остался только стон
На фоне нового порядка,
Где люди - лишь мясной ресурс,
И служат только для зарядки
Машин, что держат в бездну курс.
Но дева там однажды пробудилась,
С себя все трубки сорвала,
С Кианом Ривзом подружилась,
Машиноборца родила…
И был Антихрист побеждён.
Такой в мороз приснился сон
Той деве, что по льду каталась,
Упала, и с сознанием рассталась
Всего на несколько минут.
Но почему Шварценеггер тут?


Рецензии