В день Святого Валентина

В день Святого Валентина мы с тобой одни,
Очень медленно проходят одиноки дни.
Под влияньем чувств ослабла, только не вини...
Стала ты важней и ближе всей моей родни.
 
Вдоль по улицам проходят, за руки держась,
В танце плавном, с мужем славным, в Питере кружась.
Я хотела б так с тобою в сей же добрый час
Станцевать душа с душою самый нежный вальс.

Я скучаю беспощадно по твоим словам.
Жду тебя неоднократно... Чувства не предам.
Мне не нужен муж богатый, дача, лимузин...
Одного прошу у Бога: "К ней меня вези!"

В день Святого Валентина радостно в глазах,
Только мне одной тоскливо. Я сижу в слезах.
Не томи меня разлукой, сердце не терзай.
Я сыта по горло мукой. Просьба: не бросай!

Нас с тобой, как прежде, двое, только мы одни...
Ночью в сказку превращают города огни.
Я хочу сказать так много: мысли-корабли,
Но теперь я вою волком, сидя на мели.


Рецензии