Однажды ангел

Однажды ангел пришёл ко мне
Спросил меня:
Хочешь стать ангелом как я на небе,
А я буду человеком на земле.

Разговор наш до утра.
Утро нас рассудит
Сегодня ангелом, могу я стать
А завтра увижу бога

Ангел, куда так рвёшься,куда бежишь, будто крылья твои горят.

Трудно оставаться человеком
Даже если был ты ангел.
Может бежишь от бога?
Что забыл ты на земле?

Хочу побыть я сыном бога
Хочу почувствовать любовь
Хочу любить, как люди любят на земле

Ангел, куда так рвёшься,  будто крылья твои горят.
Помни!
Трудно оставаться человеком.
Даже если был ты ангел.
Любовь земная,
Это боль разлук,
Это радость встреч.

А не спеши, спешить не будем!
Трудно оставаться человеком.
Даже если был ты ангел.
Сможешь ли вернуться ангелом опять?


Рецензии