Жена говорит... Полетели...

Полночь снова дверь открыла
Потихоньку в новый день,
Почему ты дремлешь, милый?
Крылья поскорей одень.
Мы поднимемся над полем,
И над лесом полетим,
Всё, чему учили в школе
Вспоминать мы не хотим.
Нам с тобою так приятно
Вместе по небу лететь,
Что же тут невероятного,
Что могли мы так вспотеть.
И никто нас не осудит
За такие вот дела,
Ведь иначе жизнь забудет,
То, какой она была.
Вариантов очень много,
Чтоб всё это описать,
Но не надо, ради Бога,
От усердия «плясать».
Важно не перестараться,
Свои силы рассчитать,
Чтоб почаще расслабляться,
Вместе по небу летать.


Рецензии