Летний снег

Свежего воздуха глотки.
Молчим на перегонки.
По горячим следам
За счастьем по
Холодным снегам
Ладонями рвать белизну мороза.
Стаканами сладкие слезы.
Бегом за Божеским солнцем.
Не просыпаться, пока сон цел.
Следом, — за ночью день. И снова!
Седины созвездий, нависая,
На снег отбрасывают тень.
Из-за бурана они на вид стали
Похожи на Твои последние слова.


Рецензии