Наковальня - особая твердь

Наковальня - особая дверь.
Что заказано?
Меч или Характер.
Я-Ученый.
Тот самый Moon-трактор.
И с Жюль Верном
Открою
Вам дверь.

Наковальня -
ОСОБАЯ ТВЕРДЬ.

А все тайны Земли
На Луне.
Знаю я,
Как?
Как спящий на Пне.


Рецензии