И иду я на встречу к тебе песня

Эх, гитара моя,
семиструнная,
и куда от меня
ты ушла,
где та ночь
незабвенная, лунная,
нам дарящая
горсть серебра.
Да, сменял я твои
песни звонкие
на пречёткую
пропись стихов,
на исконные
корни глубокие,
и на зорей
малиновый зов
Но во мне ты
всегда откликаешься,
где бы я
и о чём бы не пел,
и мелодией
ты возвращаешься,
и иду я –
на встречу к тебе.


Рецензии