Спасибо за твой холод, пап

Спасибо за твой холод,пап
Он научил меня ничего не просить
Не любить себя
Обесценивать
Даже учится без любви жить
Надеятся только на себя
Знать что за моей спиной пусто
Смотреть на мужчин как на грязь
И на этом строить своё искусство


Рецензии