Блажен болтающий поэт..

Блажен болтающий поэт
Его не тронет, кто несчастный..
И не прольется яркий свет
На стих его, он безучастный..
Но жалок также гражданин
Что голос свой забыл от страха..
Среди возлюбленных рутин
Сливаясь с кротостью монаха!


Рецензии