Я засыпаю с мыслью о тебе

Я засыпаю с мыслью о тебе.
Утром встаю, тебя благословляя.
«Спасибо» – говорю своей судьбе,
Что ты – со мной, любимая, родная!

Я засыпаю с именем твоим.
Его твержу, когда рассвет – прохлада.
Как же прекрасно вместе нам двоим!
И, кроме этого, мне – ничего не надо!

Любимая, мне голос твой родной
Ночами долгими так очень часто снится.
Мне кажется – ты рядышком со мной,
И бьется сердце пойманною птицей!


Рецензии