Не серьёзные поцелуи

В переулки декабря
вырвались из душной комнаты:
дышит снег, себя даря,
вдохами большими полными.

Солнца не видать - панно
на весь мир белеет праздником!
Ветерок, вертясь смешно
снег в лицо кидает, дразнится.

Щёки от снежинок тех
у тебя - пылают розами.
Поцелуями я снег
снять пытаюсь... не серьёзными.


Рецензии