Я один

Я один в пустой квартире
И цветные занавески.
Этот фактор очень веский
И даёт возможность шире

Видеть мир сквозь стёкла окон
Помещающихся в рамы,
А не серый плоский кокон
Надоевшей всем рекламы.

Занавески можно сдвинуть
И раздвинуть, если нужно.
Жизнь в окно способна ринуть
Без причин, но очень дружно.


Заставляя растворяться
Одиночество в пространстве.
Остаётся удивляться
И ответить миру - здравствуй!


Рецензии