Безпокойный ум

БезПокойный Ум УсМирЯем
И прекРАсно Жить Начинаем
ВерЯ в СебЯ и ЛюбЯ
Жить Начиная с НульЯ!

С Сердцем Полным ОгнЯ, Жизнь СоТворЯем ЛюбЯ Мир Весь и СебЯ!
Мы Есть ОтРАжение МиРА
МенЯем МЫ МИРА Картину Только МенЯя СебЯ!…

Жизни ДоВерьившись Живи
ДАй Жизни Шанс ТебЯ Любить!
ДАй Жизни Волю Жить через Тебя
ПроЯвьлЯясь ИгРАЙючи и ЛюбЯ!

ПоЛЮБИ И ЖИЗНЬ и СЕБЯ!

12022024
#sabinadyepoems #сердце #вера #любовь


Рецензии