Это день моего провала

Это день моего провала,
Моих жалких, несбывчивых мечт,
Где меня красота убивала
Под покровом безжалостных свеч.

Та любовь, что была когда-то
Никогда не почувствую вновь,
Но отчайно без капли страха
Я опять буду лить свою кровь.

Вижу столько счастливых взглядов,
Романтичной сказки задел,
Но всё катится к ревности гадов
И ненужных порывистых дел.

И как только появится в жизни
Снова та, что я вдруг полюблю,
То уверенно зная причины,
Поднимусь и страдая уйду.

Недостоин ведь всякого счастья,
Тот, кто видит иные миры,
Потому что не слышет он рая
И не знает, что ждёт впереди.

Потому это день провала -
Грех рождения есть мой всегда!
Я хочу, чтоб любовь моя знала,
Что останется всюду одна.

Для меня раздаются фанфары,
Я взбираюсь на свой алый трон,
Чтобы вспомнить любовные раны
И издать одиночества стон.


Рецензии