Я Дышу Миром

Я Дышу МирОМ
Я Дышу Жизнью Самой
Я Дышу ПРАНОЙ
Я Дышу БогОМ

Я Звучу Любовью
Я Звучу Чистотою
Я Звучу ИзОбилием
Я Звучу ВсеСилием

Я Свечу Солнцем ЕдинОго
Я Свечу РАдостью Дивною
Я Свечу Единой Душой
Я Свечу Собой и Тобой!

Я ПроЯвлЯю Светлый МИР
Я ПроЯвлЯю Света Эфир
Я ПроЯвлЯю РАДОСТЬ Для ВСЕХ
Я ПроЯвлЯю Вселенский УЮТ и Успех!

ДЛЯ ВСЕХ! ДЛЯ ВСЕХ!! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!! ЕСТЬ ТАК АУМ ТАТ САТ
ОМ НАМО ВСЁ САМО

СЛУЧИЛОСЬ И ИЗЛУЧИЛОСЬ
СВЕРЬШИЛОСЬ И ПРОЯВИЛОСЬ
ВО БЛАГО ВСЕХ И КАЖДОГО
НЫНЕ И ПРИСНО и
ВОВЕКИ ВЕКОВ

АМИНЬ ;


Рецензии