Нежности Весна в Сердце Ожила

Нежности Весна в Сердце Ожила!
РАдости Полна Весна! Весна! Весна!
Сквозь стужи февраля
Шлет Нам Привет Она!

Взрывая корки льда спешит!
Летит Весна!
И Чувствуют Её Ростки Лесных Цветов,
ДеревьЯ и Кусты Весной Они Полны!

ПроснутьсЯ ото сна
Велит Всему Весна!
И Люди Всей Земли
Весной НаПолнены…

Картина Ирины Виноградовой «Нежности Весна в сердце ожила». 08.02.24

13022024
#sabinadyepoems #весна #любовь #мир


Рецензии