О! Живление!

Я О!ЖивлЯю в Себе ЦвеТОК Жизни
Я ПроРАстаю КорнЯми Любви
Я Обнимаю Ими Всю Землю
И Само Сердце МАМЫ ЗЕМЛИ

Я ПроРАСТаю Кроной Своею
До СаМЫх Небес Я Достаю!
Я СоЕДИН!Яю Небо и Землю
Цветами Жизни Я РАсЦвету!

Мир НаПолню Я Чистой Любовью!
Благоуханием РАЙских Садов!
Пусть ПроРАстает Древо такое
Через МенЯ Пусть Жизнь Живёт!!!

14022024
06:59
#sabinadyepoems #жизнь #любовь #мир


Рецензии