ПроВозГлашение!

Я ВозвРАщаю Себе ВСЮ СВОЮ СИЛУ!
Я ВспОМинаю ВСЕ ЗНАНИЯ ДУШИ!
Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ И Я БОГОМ ЛЮБИМА!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ САМОЙ ЛЮБВИ!!!

Я Есмь Откровение Всей Этой Жизни!
Я Есмь Любимый Ребенок Любви!
Я ПолноПРАВНА! ПРАВА и ЛЮБИМА!
Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СОТВОРЯЮ СВОЙ МИР!!!

Довольно всей лжи и всех ограничений!
СВОБОДНА ДУША ОТО ВСЕХ ЗДЕСЬ оков!
Я ЧУДО ДУША!!! Я БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЕНИЙ!!!
Я ОСВОБОЖДАЮСЬ ОТ ВСЕХ ОКОВ!!!

Я ВспОМинаю ВСЮ СВОЮ СИЛУ
Я ПРОЯВЛЯЮ ЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА
Я ВСЕ ЗАВЕСЫ СРЫВАЮ С ПЕТЕЛЬ
И ВСЕ ПОВЯЗКИ СНИМАЮ Я С ГЛАЗ!!!!

Я ВЕРЮ В СЕБЯ И В СВОЮ СИЛУ!
Я ВЕРЮ В БОЖЕСТВЕННОСТЬ КАЖДОЙ ДУШИ!
Я ВЕРЮ ЧТО МЫ ВОЗНОСИМСЯ ВЫШЕ
НАД мретью и тьмой, И ВСЕ МЫ СВЕТЛЫ!!!

ЕСТЬ ТАК АУМ ТАТ САТ
ОМ НАМО ВСЕ САМО
СЛУЧИЛОСЬ И ИЗЛУЧИЛОСЬ
СВЕРЬШИЛОСЬ И ПРОЯВИЛОСЬ

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ
МИРОМ ВСЕМ ПРАВИТ
ЛЮБОВЬ ОДНОГО
СВЕТ ПРОЯВИЛСЯ ВО БЛАГО ВСЕХ и ВСЕГО!!!


Рецензии