Сидя с книгой у камина

Сидя с книгой у камина,
Тихо… Слышен сердца стук.
Ах, какой же вечер длинный.
Пусто… Никого вокруг…
Пламя, чуть трещат поленья.
Никаких душевных мук.
Только это – не заменит
Мне тепло любимых рук.


Рецензии