На успехи вдохновляем

С днем рождения поздравляем,
Здоровья крепкого желаем.
Тебя глубоко мы уважаем,
Алексей,и на успехи вдохновляем!

В жизни многое постиг
И результатов ты достиг.
Добротой к людям ты проник,
Твой приятен всегда лик.

В кулинарии стал ты асс,
Показал в ней высший класс,
Удивляешь просто нас
Бесчисленное число раз.

В работу окунулся с головой-
Профессионал отныне ты большой,
Как рыба чувствуешь в воде,
Ты и есть рыба в гороскопе.

С Леной, постоянно, Вы вдвоем
И мы Вас в гости всегда ждем.
Всю Вы объездили страну
И еще хотите не одну.

Всех благ Алексей-Божий человек,
Пусть твой спокоен будет век,
И сопутствует успех
На протяжении многих вех.


Рецензии