Как мало для любви. Текст песни

Муз и исп. И. Федотов

Как мало надо для любви:
Проснуться вместе на рассвете,
С улыбкой день наставший встретить
И каждый вздох душой ловить.

Как мало надо для любви:
Объятий нежных, просто взгляда
И под покровом листопада
Остаться в парке визави.

Как мало надо для любви:
Молчать и верить, ждать и слушать,
В мороз согреть душою душу
И этот миг остановить.

Как мало надо для любви:
Хотеть, чтоб сказка стала былью,
Достать поломанные крылья
И их надеждой оживить.

Как мало надо для любви:
Ночь и Луна. Под трепет свечек
Касанье губ, что сердце лечит
И мир двоих благословить.

Жить... и душою не кривить...
В мечтах летать ночами к звездам
И не шептать: Всё слишком поздно...
Как много надо для любви...

Арт к песне сделан в нейросети автором текста


Рецензии
Ирина, замечательные слова для песни получились!

Наталья Гордеева 7   19.02.2024 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.