Тревожные мысли о нашей стране

Очень поздний вечер, ну а мне -
     не спится
За окном свирепствует метель
На минуту хочется уснуть,
     забыться
Но он уже стучится в дверь.

И в такое время, мысли тоже
     разбежались
И летают, как снежинки на
     ветру
Думы об одном придут, и
     сразу пропадают
И сосредоточиться я не
     могу.

Вот и в жизни нашей, так
    же точно
Все спокойно было, и вот,
     нА тебе... ДОНЕЦК...
Уезжают наши молодые,
     срочно
ВОЕВАТЬ...когда же
    этому придет конец?

Понимаю, если Родина в
     тревоге
Долг наш  -
      ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ -
            помочь
Кто уже воюет, кто
     пока в дороге
Ну а кто уже лишился
     сына, потерял кто
             дочь.

И за будущее очень
     страшно
Наших всех детей и
     внуков
Ведь война несет
      разруху, смерть,
           это ужасно..
Рев моторов в небе,
     и стрельбы, и
     неприятных звуков.
         ...............
А наутро кончились все
     страхи
Потому что, заглянул в
     окошко лучик
Солнце, тишина, и по
     сугробам бегают
     неугомонные собаки
И спокойно на душе -
     все образуется, и
           будет лучше...

Мысли тоже,
     планомерно несут
             веру
И надежду, что мы
     ПОБЕДИМ!
И любой солдат, живой
    вернется, потому что,
             смелый....
РОДИНУ свою в обиду -
    никому мы -НЕ ДАДИМ !


Рецензии