Очарование 0141

 

Моей души, ты ангельский цветок
И сердца крови, полынья
Кто не узнал какая ты,
Прожил всю жизнь свою за зря

Нет , скажет время на часах
Секундой стрелкою помашет
И зазвонят колокола
Мозги все превращая в кашу

Нет мыслей больше ни о чём
Нет страха и боязни боли
Ты словно кошка от богов
Свободная , всегда на воле

Ты кладень мыслей и страстей
Очарованием могучим
В душе твоей горит огонь
И не страшны любые тучи

Ты горный жгучий ручеек
Такой холодный и кристальный
Ты бриллиант семи миров
И ты моё очарованье..


Рецензии