Обниматься можно со всеми

Обниматься можно со всеми -
Друзьями, родными, близкими.
Даже с малознакомыми и теми,
С кем обменивались записками.

В объятьях явно чувствуется тепло,
В них спрятано любви большое море.
После них на душе становится светло.
Забываешь порой про печали и горе.

Обнимайте же друзей и родных,
Пусть искренними будут объятия.
С нежностью, как младенцев грудных.
С заботой, поддержкой, симпатией.

Обнимайтесь с радостью и теплотой,
Постройте мосты между сердцами.
Пусть объятие будет с души чистотой.
Укрепляет дружбу, любовь между вами.

Так что не стесняйтесь обниматься
С теми, кто рядом, и кто встретится.
Не стоит вам чего-либо опасаться,
Пусть душа от приятного светится.

________________

Объятия — это прекрасный способ выразить свои чувства и создать искреннюю связь с другими людьми. Пусть ваши объятия будут полны тепла, нежности и поддержки!


Рецензии