Вот такой носатый друг 0147

               

И вот , он пред тобой сидит.
И шнобелем своим мотает,
А ты ,так смотришь офигев
Ну ни фига же, как бывает.

Пиноккио, стоит в углу
И Буратино нервно курит
Его неистовый размер,
Собой всех птиц, в парке чарует.

Удобно очень в даль смотреть
И фокусировать свой взгляд
А кончик на носу укажет
Куда же полетит снаряд.

И птицам есть куда присесть
Хотя и жмутся все к друг другу
Но благодарны все ему
Твоему солнечному другу...


Рецензии