Я люблю Беларусь

Беларусь страна! Страна мира!
Беларусь страна жизни!
Если умрем то только в Беларуси!
Только в Белорусской земле!
Только в Белорусском гробу!
В Белорусской могиле!

Беларусь страна! Страна красоты!
Беларусь страна природы!
Если умрем то только в Беларуси!
Только в Белорусском лесу!
Только в Белорусском поле!
В Белорусском цветнике!

Беларусь страна! Страна свободы!
Беларусь страна демократии!
Если умрем то только в Беларуси!
Только за Белорусский народ!
Только за Белорусский флаг!
За Белорусский герб!

Беларусь страна! Страна истории!
Беларусь страна культуры!
Если умрем то только в Беларуси!
Только за Белорусский язык!
Только за Белорусскую литературу!
За Белорусское искусство!

Беларусь страна! Страна любви!
Беларусь страна счастья!
Если умрем то только в Беларуси!
За зелено, красный флаг!
За герб!
За природу!


Рецензии