Моё влияние на результат выборов президента США...

Самоходный президент
есть в стране одной,
с виду безобидный,
старый и седой...

Стоя за трибуной, 
тихо говорит,
вдруг слова забудет —
в ступоре стоит...

От трибуны отойдя,
шторм его качает,
и куда теперь идти
он совсем не знает...

Жил, учился и работал
в лучшей я стране!
Уважение к старикам,
там привили мне...

Первоклассник каждый
старость уважал —
в транспорте всегда
место уступал! 

Что же вы, американцы,
деда своего,
не щадите ни болезней,
ни годов его?!...

Может развалиться он
под тяжестью забот —
президента труд нелёгок,
год за два идёт...

Пожалейте старика,
вам хочу сказать,
и на новый срок его
не стоит избирать...

Помоложе президент
к власти пусть придёт,
дров, что прежний наломал, 
горы разгребёт...

Станет безопасней мир
на планете всей,
если в Штатах президент
будет поумней...


Рецензии
- Ах, за коррупцию сына судить?!
За Украину не стали платить?!
Кнопку нажал и зашторил окно -
Дедушка старый, ему всё равно.:))

Врага нельзя недооценивать.

Лариса Самохина   29.02.2024 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.