Чего вы ждёте?

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Чего вы ждёте?
Доллару, Евро, -
Придёт конец.

Какие деньги,
Будут на Земле, -
Придёт писец.

Когда нечего.
Будет украсть, -
Умрёт власть.


12:49 14.02. 2024


Рецензии