С друг другом...

Друг другу мы стихи писали,
Друг другу клялись о любви
Вдруг от друг друга мы устали
Друг другу стали не нужны.
Порой друг друга забываем ,
С друг другом было хорошо,
Друг друга встретив не узнаем,
Друг друга не узнав в лицо.


Рецензии