Заменённый, псевдо-праздник

Заменённый, псевдо-праздник,
где влюблённый Валентин –
не в традиции, проказник,
гомосеками любим.

Это запад объявил нам,
или наших-часть, приняв,
вот и радужное знамя –
«знаменосцы» тут и там,

будто новые устои
в наши души грязь всю льют –
блуд кармического слоя
в неё входит, тяжкий пуд…

Но другой, цветущий Трифон,
хотя западный святой –
рыболовов славит лихо
и охотникам большой

покровитель и помощник,
но не пидор…м-друзьям –
Валентину, кто безбожник,
за плечом наш Ангел сам!

Эх ты, Руси Красна горка
собирания сердец,
«Валентинам» выдай порку –
подойдёт, на их конец.

…Без традиции духовной
и Руси-души основ –
лишь умножим дух старинный
до небесных, до венцов!

02.2024


Рецензии