Культурный код

У КАЖДОГО СПЕКТАКЛЯ, КАК МИНИМУМ ТРИ ГЛАВЫ,
ПЕРВАЯ,
- "НУ КУДА Я БЕЗ ВАС ДЕНУСЬ? А????"
ВТОРАЯ,
"ДА КУДА УГОДНО.,
ЛИШЬ БЫ СТИЛЬ НАШ БЫЛ
ЖИЗНЕСПОСОБНЫЙ,
ХОТЬ,
НА ЛУНУ СВОЕЙ ПАССИИ,
СВОЕГО СЕРДЦА,
СВОЕЙ ГОЛОВЫ,
СВОЕГО БАБЛА,
СВОИХ ПРИЗЫВОВ,
"ПРОЩАЙ ЛЕНИН
 И Hello, Dolly!"

ТРЕТЬЯ.,
- НЕ НАДО ПОРОЧЬ ЧУШЬ., ДА ЕЩЁ ТАК ПРОЧУВСТВЕННО,
ВСЯКИЙ МЕССИАНСКИЙ НАРОД
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
ПРЕТЕНЗИИ И ОБВИНЕНИЯ,
А ЭТО, КАК ПРАВИЛО,
 МИФ,
МиииииииииииииииииииииииФ,
ИНТЕРЕС К КОТОРОМУ
ПОДОГРЕВАЕТСЯ ИЛИ ОХЛАЖДАЕТСЯ, ИСКУССТВЕННО..!


Рецензии