Профиль

ЧТО КУЛЬТУРНОЕ ЯДРО, КАК НЕ  ПОЭЗИИ НЕГА., 
ТАЛАНТ
ХУДОЖНИЧЕСКИЙ,
ПИСАТЕЛЬСКИЙ,
СЦЕНИЧЕСКИЙ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.,
КОГДА, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ЗВЕЗДА,
В КОТОРУЮ ТЫ ВЕРИШЬ,
ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ, АЛЬФА И ОМЕГА!

ЧТО ПРОФИЛЬ, КАК НЕ ВИД С БОКУ..,
И В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ
ТВОЯ ЛИЧНАЯ АВТОБИОГРАФИЯ.
ЧТО НИБУДЬ ЭДАКОЕ.,
- УВЫ, БЕДНЯЖЕЧКА
И ТВОЙ НАПРАСЕН ТРУД,
КОЛЬ,
 ЭКОНОМИКА СТОИТ НА МЕСТЕ,
ЛЮДИ ЗА ТОБОЙ,
 ДАВНО УЖЕ ПОЛЗУТ, А НЕ ИДУТ!

ТЕБЯ СУДИЛИ ЗА ТУНЕЯДСТВО?
И ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРОФИ!
ТЕБЯ СУДИЛИ
ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРОФИ?
И ТЫ ВНЕДРИЛСЯ В МАССОВОЕ СОЗНАНИЕ, В ЕГО АХИ И ВЗДОХИ.!


Рецензии