Шпион или разведчик?

«Шпион внимательно всё изучает,
но максимально закрыт
в своих поступках и речах»

Артур Валиулин



Он всё расспрашивать горазд,
И я ему - как на духу…
А он своих не кажет глаз
И на вопрос мой ни гугу…

Со мною он предельно мил,
Экспромтами нагнал пурги
И уши патокой залил,
Запудрил мне вконец мозги…

Он, сразу видно, не дурак,
А мне умерить надо прыть.
Он друг мне или, может, враг?
Не знаю даже, как мне быть…

Меня совсем запутал он!
Я всё никак не разберу:
Разведчик или же шпион?
Он из Моссад, ГУР или ГРУ?


1.02.2024


Рецензии
Он или из аппарата, или же с аппаратом.
:)))
(Самогонным)
❤️💕💓❣️💞💗
С днём влюблённых!

Николай Чельтер   14.02.2024 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Вы первый мужчина, который меня поздравил:-)))
И вас с этим днём!

Лена Карцева   14.02.2024 21:07   Заявить о нарушении