Еще чуть-чуть

Когда тебе порой уныло
И хныкать хочется с утра,
Ты знай: есть те, кто крепко любит
Твой Бог и верные друзья.

Кто молниеносно хочет прибежать,
Чтоб просто рядом сесть и помолчать,
Смахнуть слезу и выкинуть подальше,
Еще чуть-чуть - нас будет разрывать от счастья!

Представь: простор, луга,
Вдыхаешь - так легко, аж кругом голова!
Так Бог тебя словно обнимает
Прям с самого утра!


Рецензии