Валентинка

Сегодня праздник,
Валентинов день.
Влюблённым радость,
Валентинку всем.
Пусть в этот день
Вам улыбнётся счастье,
Отступят прочь,
Уйдут совсем ненастья.
Любовь тихонько
К Вам заглянет в дом,
И там поселится.
Да радость будет в нём.

Всех влюблённых с днём Валентина!


Рецензии