Зима, и скользко, гололёд

Зима, и скользко, гололёд
Покрыл всё то, что только смог
Нам трудно двигаться вперёд
И весь во льду крутой порог

И сверху может прилететь
Не только с крыши снег
Но дождь приходиться терпеть
Всё ускоряющий свой бег

К весне идут дела в природе
Но вы друзья не обольщайтесь
Морозы грянут в непогоде
И, вы пока с зимой общайтесь


Рецензии