На стадионах Всероссийской Спартакиады

Радует сердце массовое и стремительное
Развитие лыжного и биатлонного спорта в Отчизне.
Проходит очередная Всероссийская Спартакиада в России
В Тюменской области, в "Жемчужине Сибири".

Накануне в женской командной эстафете
Семь с половиной километра на четыре
Громкую сенсацию преподнесла Степанова Вероника.
Отыграв на последнем решающем этапе
Более шестидесяти секунд, принесла
Победу команде Архангельской области.
 
           * * *

На стадионе имени Светланы Ишмуратовой
В Челябинской области, в г.Златоусте
В индивидуальной гонке биатлонистов
На 20 км бежал и метко стрелял
Евгений Гараничев - бронзовый призёр
Знаменитой Сочинской Олимпиады,именинник,
Тринадцатого февраля исполнилось 36 лет.

От всей души с Днём рождения его поздравляем,
Продолжения спортивной карьеры,
Дальнейших успехов в биатлоне
От чистого сердца ему желаем!

Результаты индивидуальной гонки:
 1-ое место - Евгений Сидоров Красноярский край
 2-ое место - Антон Смольский Беларусь
 3-е  место - Василий Томшин Новосибирск

                13-14 февраля 2024г.


Рецензии