Пусть равнодушный, но послушный

Успешным может быть святой и грешный,
но человеком - не преступником, конечно.
Наоборот, трудолюбивый и послушный
к себе и к собственной семье неравнодушеый.

Блюсти мораль и уважать законы,
читать молитвы при свечах перед иконой -
пожалуйста, никто не запрещает!
Послушный не страдает и власти не мешает.

Не обязательно кричать в толпу с трибуны,
особенно когда ты в меру умный.
Когда наверх не лезем без претензий,
то будешь для своей семьи полезней.


Рецензии